Sfoglia per Rivista TECNICA MOLITORIA
Mostra risultati da 3 a 6 di 6
Parametri prestazionali nel giudizio della qualità globale di riso e paste alimentari
1990-01-01 Santoprete, Giancarlo; F., Piccoli; M., Gazzarrini
Le prestazioni delle paste alimentari come criterio di valutazione della loro qualità
1984-01-01 Santoprete, Giancarlo
Proprietà repellenti degli oli essenziali di lentisco e luppolo per il controllo del cappuccino dei cereali
2015-01-01 Cosci, Francesca; Bedini, Stefano; Bougherra, Hind; Flamini, Guido; Ascrizzi, Roberta; Conti, Barbara
Valutazione della resistenza agli insetticidi del Tribolium spp
2009-01-01 Rofrano, G; Rossi, Elisabetta; Cosimi, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Parametri prestazionali nel giudizio della qualità globale di riso e paste alimentari | 1-gen-1990 | Santoprete, Giancarlo; F., Piccoli; M., Gazzarrini | |
Le prestazioni delle paste alimentari come criterio di valutazione della loro qualità | 1-gen-1984 | Santoprete, Giancarlo | |
Proprietà repellenti degli oli essenziali di lentisco e luppolo per il controllo del cappuccino dei cereali | 1-gen-2015 | Cosci, Francesca; Bedini, Stefano; Bougherra, Hind; Flamini, Guido; Ascrizzi, Roberta; Conti, Barbara | |
Valutazione della resistenza agli insetticidi del Tribolium spp | 1-gen-2009 | Rofrano, G; Rossi, Elisabetta; Cosimi, S. |
Mostra risultati da 3 a 6 di 6
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile